新英体育

本科生教育

教学评估

当前位置: 首页  本科生教育  教学评估
学院本科教学工作水平评估再次全面展开
发布人:系统管理员  发布时间:2007-12-03   浏览次数:551

 

    新闻网讯  11月13日,材料与冶金学院本科教学工作水平评估院长报告会在教四楼一楼会议室隆重举行,由此拉开了对材冶学院为期2天评估的序幕,也标志着学校对学院本科教学工作水平评估的再次全面展开。

 

   校评建领导小组组长孔建益校长、副组长陈奎生副校长,督察组组长、纪委书记陈济光,12名校内专家组成员,部分机关职能部门负责人以及各学院教学副院长到场听取了院长报告。

 

   会议由材料与冶金学院党委书记沈巧珍主持,材冶学院院长李亚伟作了题为《钢浇铁铸铸钢铁强国基础,精金百炼炼冶金工业人才》的院长报告。李亚伟院长向与会领导、专家汇报了学院的办学历史、师资状况、教学工作思路等情况,并重点介绍了学院本科教学工作的特色和亮点。

 

   本次学院评估,严格按照教育部评估工作程序进行。材冶学院按照教育部评估要求,精心擦拭亮点,认真设计专家到院参观路线,力图全面展示材冶学院本科教学工作的风采。在评估期间,专家组除了听取院长报告、实地考察办学条件,还要完成毕业设计(论文)、试卷、实验(实习)报告的抽查,召开师生座谈会,组织学生开展技能测试,查阅教学档案和评建支撑材料等工作。14日下午,专家组将对学院进行意见反馈。

 

   15日,学校将对机械自动化学院进行本科教学工作水平评估。(评建办公室)