新英体育

本科生教育

教学评估

当前位置: 首页  本科生教育  教学评估
学校各部门以饱满的精神状态迎接评估
发布人:系统管理员  发布时间:2008-03-10   浏览次数:888
    新闻网讯(记者 梅海兵)离5月11日教育部本科教学工作水平评估仅有两月,学校各部门以饱满的精神状态迎接评估,各项工作有序推进。

    近一段时期,学校后勤职工夜以继日地忙于绿化保洁、校园环境整治,营造良好的校园氛围;各个学院进一步完善迎评方案,在师生中广泛宣传动员,迎评促建工作进展顺利;机关各单位按照学校评建工作部署,以平常心态,扎实工作。

    作为重要职能部门的评建办公室,精心准备,完成了大量的数据统计、资料汇编以及支撑材料的收集等工作;教务处全体同志以高度的责任感,进一步检查完善本科教学的各个环节;档案馆在主楼大厅布置的校史展览给校园增添了一抹亮色。

校纪委书记陈济光检查校史展工作