新英体育

研究生教育

研究生培养

当前位置: 首页  研究生教育  研究生培养
新英体育在线2015级“拔尖人才培育计划”中期考核的通知
发布人:新英体育在线  发布时间:2018-07-17   浏览次数:34

各相关单位:

根据《新英体育“拔尖人才培育计划”实施办法》(武科大教〔201856号)文件精神,开始实施2015级“拔尖人才培育计划”中期考核,现将相关事宜通知如下:

一、考核对象

2015级经学院选拔、学校审定并公示的新英体育“拔尖人才培育计划”的学生。

二、考核方式

由学院组成中期考核专家小组,并制定具体的实施细则及考核标准

考核内容如下:

1、思想政治表现考核。由学院分党委负责,考核评定分为合格和不合格两档。

2、专业素质考核。包括英语能力及学科综合能力考核。英语能力考核主要考核学生英语交流、文献阅读能力等;学科综合能力主要考核学生科研思维、创新能力、实验技能以及工作责任心等。

3、原则上参加考核的学生本学期成绩无不及格现象。思想政治表现、英语能力及学科综合能力均必须评定为合格及以上,任何一个单项未通过即视为未通过考核。考核不合格者退出本计划。

三、考核时间安排及相关要求

1、学院将于927前完成思想政治表现考核、英语能力考核及学科综合能力考核,考核具体要求参照《新英体育“拔尖人才培育计划”实施办法》执行(见附件)。

    2、参加考核的学生应将填写完备的《新英体育“拔尖人才培育计划”中期考核登记表》(见附件)在考核前报送学院。

  

附“关于新英体育2015级“拔尖人才培育计划”中期考核的通知”  

2015级拔尖人才中期考核工作.rar